En VIVO Miguel Cotto vs Antonio Margarito BOX del Bueno

No hay comentarios:

El dia de hoy se realiza la pelea de Box HBO entre Miguel Cotto vs Antonio Margarito . Ambos latinos llegan en su mejor momento de sus carreras dispuestos de dar el todo por el todo. EL box quiere volver a recuperar el fanatismo que tuvo en la decada de los 90.

No les brindamos el vinculo en linea para verlo, por que esta pelea debe verse en todo su esplendor a traves de HBO.

Si desean saber de mas peleas deboz, haganlo saber en los comentarios para brindarles toda la informacion

En vivo: Barcelona vs Levante – Liga Española BBVA

En vivo: Barcelona vs Levante – Liga Española BBVA.

Barcelona recibirá este sábado al Levante por la Liga española de fútbol.Levante eso es lo que necesita el Barcelona, un Levatnte en su juego sobretodo Lionel Messi que viene fallando goles cantados las ultimas semanas.Los dirigidos por Pep Guardiola están obligados a ganar para acortar distancia con el Madrid. El partido se jugará en el Estadio Camp Nou a partir de las 2.00 p.m (hora Mexico, Lima, New York).

Los 'azulgranas' pondrán toda su artillería para conseguir un triunfo como locales. Messi y compañía tendrán que jugar con la presión del resultado del Real Madrid (viene ganando).Por el lado visitante los valencianos llegarán con la intención de realizar un partido inteligente y cauto para no llevarse ninguna sorpresa desagradable.

Recordemos que Barcelonase encuentra en la segunda posición tan solo  a 3 puntos del puntero Real Madrid, mientras que el Levante se ubica cuarto en la Liga y es una de las revelaciones del torneo.

Goles Manchester City vs Norwich City (5 1) VIDEO Premier League

Goles Manchester City vs Norwich City (5 1) Barclay's Premier League

Manchester City venció al Norwich City por 5-1 en la fecha catorce de la Premier League inglesa. Con goles del maravillo Kun Aguero, Nasri, Touré, Ballotelli y Johnson. Morison anoto el gol de honor.

Con esta victoria Manchester City amplio a siete puntos la ventaja con el segundo, el Tottenham, el cual ellga a esta poscion provisionalmente tras golear 3-0 al Bolton, el Manchester United es tercero a ocho unidades, aunque puede ponerse de nuevo segundo a cinco puntos si le gana al Aston Villa.

El 'Kun' Agüero abrió el marcador a los 32',con este marcador se fueron al descanso. En la segunda mitad ampliaron Samir Nasri, Yaya Touré, el galés Steve Morison puso el descuento a los 81' pero Mario Balotelli 88' y Adam Johnson 90+1 se encargaron de cerrar la goleada.

Gijón vs Real Madrid (0-3) – Resumen Minuto a minuto Liga Española BBVA

En vivo  Gijón vs Real Madrid (0-3) – Liga Española BBVA

Real Madrid visita este sábado 3 de diciembre al Sporting de Gijón por la Liga española. Los ‘Galácticos’ están obligados a ganar para mantener su distancia con su escolta, el Barcelona.

Para este choque, los dirigidos por José Mourinho tienen llegarán con equipo muy ofensivo , pensando en el derby de la próxima semana. Mientras que el Gijón buscará cortar una racha madrileña de 5 victorias.

“El equipo ha mostrado madurez y equilibrio. Todos pensamos en el Barza, pero no descuidemos al Gijón”, dijo el Mourinho.

Alineaciones

Sporting de Gijón Pablo; Suárez, Gregory, Botía, Canella; Eguren, Cases, Tejo, Castro, De las cuevas; Barral

DT Miguel Preciado

Real Madrid Casillas; Coentrao, Pepe, Ramos, Marcelo; Diarra, Khedira, Di María, Ozil, Ronaldo; Higuaín

DT José Mourinho

Árbitro: Iturralde Gonzáles

Estadio 'El Molinón'

Minuto 90+3: Terminó el encuentro

Minutyo 90+2: GOLLLL DE MADRID Benzema se hace un jugadon por izquierda y Marcelo define fusilando al arquero

Minuto 90: Remate de Diarra que pasa muy cerca a la portería de Pablo.

Minuto 89: Buena asistencia de Cristiano para Benzema pero el frances se la pierde, tenía poco espacio.

Minuto 88: tiro de esquina para Madrid

Minuto 87: Buen desborde de kaká, llegó hasta el fonde pero el centro fue bloqueado.

Minuto 85: Gijón trata de salir pero madrid tiene todo controlado.

Minuto 82: Kaká probó desde el borde del área luego de una pared con ronaldo

Minuto 80: Cambio en Madrid. Ingresa Kaká y sale Ozil

Minuto 79: Tarjeta roja para Eguren, le cometió falta a Ronaldo y acumuló su segunda amarilla

Minuto 78: Benzema prueba en la primera que tiene, el remate se va lejos. Cambio en Gijón entra Bilic y se retira Cases

Minuto 77: Cambio en Real , Benzema entra por Higuaín

Minuto 75: Cambio en Real Madrid, ingresa Albiol se retira Di María

Minuto 73: Cambio en Gijón, ingresa Novo se retira Trejo

Minuto 71: Higuaín se la pierde solo en el área , gran pase de Cristiano

Minuto 69: Buen remate de Barral que se va cerca de la porteria blanca

Minuto 68: Peloteo en el área de Madrid , que la defensa logra despejar

Minuto 66: Cambio en Gijón se va Castro e ingresa Sangoy (ex jugador de Universitario)

Minuto 64: GOLLLLLLLLL DE MADRID Cristiano quedó mano a mano,se llevó al arquero y definió  a placer

Minuto 63: Buena jugada de Di María, buscó el segundo palo y la pelota se fue afuera por poco

Minuto 62: Buen cambio de frente para marcelo que corta Suárez

Minuto 59: El partido se va animando, ambos equipos juegan sus fichas en ataque

Minut0 57: Situación de gol clara para Gijón. Botía solo en el área en vez de meterla prácticamente la rechazó.

Minuto 56: Tarjeta amarilla para Di María, luego de una fuerte entrada sobre Canella

Minuto 54: Posibilidad en ataque para Ozil, pero al intentar robarla comete falta

Minuto 52: Otro tiro libre para Ronaldo, esta vez si llega a su destino pero el arquero bloquea, el rebote salió largo

Minuto 50: Tiro libre peligroso de Ronaldo que se estrella en la barrera

Minuto 48: Tarjeta amarilla para Coentrao por perder el tiempo

Minuto 47: Cristiano pide penal, luego de un desvorde por izquierda

Minuto 46: Comenzó el segundo tiempo

Minuto 45+1: Tarjeta amarilla para Cases. se acabó el primer tiempo

Minuto 45: Pepe le comete falta a Barral, Tarjeta amarilla para Pepe. Se jugará un minuto más

Minuto 43: Tiro de esquina para Gijón que la defensa blanca despeja sin problemas

Minuto 41: Gijón avanza con lo que tiene al arco de Casillas

Minuto 39: Se salva Gijón, Di María no llega a conectar el balón de cabeza, estaba solo

Minuto 38: Tiro libre para Madrid, Cristiano apunta al palo del arquero, pasó cerca

Minuto 37: Trejo prueba desde lejos y casi sorprende a Casillas, segunda llagad de Gijón después del gol galáctico

Minuto 35: GOLLLLLLLLL DE MADRID Lo hizo Di María, pisó el y remató al palo  del arquero

Minuto 34: Gijón solo intenta llevar pweligro meiante una contra bien armada

Minuto 33: Madrid se adueña del medio campo, comienza a meter el juego a su ritmo

Minuto 30: Buena triangulacion de Madrid que termina en un centro de Marcelo, la dfensa de Gijón la despeja sin problemas

Minuto 28: Tiro de esquina para Madrid, que Pepe no logra conectar

Minuto 26: Fuerte entrada sobre Sergio Ramos, Tarjeta amarilla para Bilic

Minuto 24: Tarjeta Amarilla para Barral y Callejón de Gijón

Minuto 22: Tarjeta amarilla para Gijón, la recibe Eguren

Minuto 20: Primera de Gijón, Barrualde cabecea enel área pero la defensa bloquea bien

Minuto 19: Primera expulsión del partido, se va el asistente de Maourinho, Rui Faría

Minuto 18: Marcelo trepa muy bien por la izquierda, sirve para Di Maria quien remata pero el arquero salva la primera clara.

Minuto 17: Ronaldo tira una pared y dispara desde el borde del área. El balón va muy arriba

Minuto 15: Buen pase en profundida para ronaldo, pero el árbitro le cobra off side

Minuto 8: Kedira habilita a Higuaín, pero el 'pipita' no puede controlar

Minuto 5: El Sporting comienza a manejar el balón pero sin profundidad

Minuto 3: Cristiano Ronaldo prueba ala arco pero su remate se va desviado

Minuto 1: empezó el partido mueve Madrid